已经购买过的图片,可不可以再次购买?

Yestone客服支持发表于:2015年05月27日 13:52更新于:2015年09月25日 10:11

可以。

对于您曾经购买过的图片,yestone支持您再次购买。再次购买是为了方便您将同一张图片用于不同的最终用户。当然,为了避免您由于误操作导致的重复购买,在您将已购买过的图片再一次加入到您的【购物车】时,系统会提示您该图片已购买过,再次购买将扣费

如果您不想再次购买该图片,可以将其从您的购物车中删除;如果您希望再次购买该图片,请继续进行下一步的购买步骤。

blob.png

    提供技术服务